2 в одном

*******
За окном прохладно,капельки стучат
Я сейчас скучаю, рядом нет тебя
Скверная погода,настроенья нет 
Ветер задувает,грусть баюкает

Как то всё печально,лягука вздремну
Может помечтаю,книжечку прочту
Дождь не утихает,капли бьют в окно
Нас я вспоминаю,как то всё не то....

******
Мы топчем друг друга
Мы в соре вольны
Слова вылетают
С уст, как топоры
И ранят и ранят
До боли в нутри
И все сердце вонзаются
Все топоры

Мы топчем друг друга
Личность гнабя
Упрёки,придирки сплошная фигня
И желочь и ярость
И в нас негатив
Всё льёться и льёться 
Ну где позтив??????

Мы топчем друг друга
Не помня о чувствах 
Не помня хороших моментов любви
Всё это увы уже не вернёться
отдельно буду и я и ты!!!


Рецензии