Самообман

Я с трудом обуздаю желание
Через силу упрячу страсть
На замок запру часть сознания
Что стремится в безумие впасть

И забуду о прошлом навеке
Кину взгляд на жизнь в тишине
Ведь светлое в каждом есть человеке
Может быть, повезет и мне..

Но снова усмешка лукавая
Чуть заметно искривила лицо
Боже, да кого я обманываю?
И с жадностью ем говницо!


Рецензии