Осеннее

Небеса в светло-розовом платьеце
Под умелую дудку танцовщицы
Неуклюже, стыдясь, раздеваются,
Оголяя все прелести осени.
И увидев ногую красавицу,
Топишь взгляд, забывая всё пошлое.
Нет надежды на светлое будущее.
Есть надежда на тёмное прошлое.


Рецензии