Зазывная. Час тушка 3

Я девчонка молодая
И девчоночка с душой.
Приходи на чашку чая -
Со мной будет хорошо.

Приходи ко мне, дружочек.
Приходи, миленочек.
Приходи, а то остыну.
Приходи, теленочек.

Ты прижми меня сильнее.
Ты теплей меня прижми.
Я растаю, обомлею,
Пропадем потом в тиши.

Не понять тебе, мой милый,
Не поднять тебе аршин.
Не понять тебе Наташу -
Не понять её души.

У неё душа - потемки,
У неё душа - слаба.
У неё прошлое тёмно.
У неё своя судьба.

Не узнаешь, не узнаешь,
Не узнаешь той души.
Не узнаешь, мой миленок,
Хоть спиши, хоть не спеши.

Как права, права я буду
Ты узнаешь и не раз.
Ты узнаешь, поспешаешь -
Поезд "т-у-у-у" тебе поддаст.


Рецензии