Королева

Кая искала она не напрасно,
Осколками льда чтобы сердце пронзить,
Разбив бедной Герде мечту о прекрасном,
Однажды пыталась его соблазнить.
Любые ему предлагала утехи,
Естественно деньги,текилу со льдом,
Вояж вокруг света,любые потехи,
А он отморозком вдруг стал,не шутом..


Рецензии