Бабье лето

Бабье лето за окном, бабье лето.
И всё реже солнце нам шлёт приветы.
И всё ниже облака, и всё ниже.
И всё ближе к нам зима, и всё ближе.
Не пробьётся между дум луч надежды,
И не будет никогда, так как прежде.


Рецензии