Архи-Простая Истина - на стих Токи Арикакуто

                6

                «Трудно начинать с чистого листа:
                Измениться, возможно – о чём-то забыть.
                Давно, уж, заняты все отведённые места,
                Но только ты не верь, что должен плыть

                Лишь под влиянием ветра,
                По заготовленным заранее маршрутам.
                Сам в праве выбирать!
                Подобен мнимым – человек – богам.

                Твой ход!
                Решай, пока возможность не утеряна такая,
                Чтоб обрести
                свободу.»
                (Токи Арикакуто
                http://www.stihi.ru/2009/06/20/2082

Боги – это слепок с Идеального Человека,
с Абсолютного Человека, который
заключён в каждом ещё от рождения.

Выбирай только получше свою Половину,
готовьтесь с нею к Зарожднию, а потом
остаётся вам только Воспитать, точнее –

дать Потомку самому Воспитаться
(прежде всего – благодаря Снам,
 если настроенным на ДАР оставаться).


Рецензии