Боги

Замираем на поляне,
За руки держась с тобою,
Осыпаемы сияньем
Солнца осени – листвою –

Все в воздушных поцелуях,
В ярких губ прикосновеньях,
Золотистую золу их
Распыляют дуновенья –

И лучащейся дорогой,
И укромной бродим чащей –
Расцелованные боги
Витражей осенних счастья.


Рецензии