смешно

Смешно, что аж грешно,
Смешно, что аж хочется рыдать,
Крутиться, вертиться фортуны колесо,
Заставляя верить,заставляя мечтать...

Ну разве можно наслаждаться покоем,
Когда на душе тревога?
Хотя внешне абсолютно спокоен,
Но в этом нету никакого толка,
Депрессия может разобрать на части,
По маленьким кусочкам незаметно,
Выкинув ценные запчасти,
Не давая при этом совета,
Как вести себя в таком состоянии,
Как быть когда на душе тоскливо,
Мрачное проживание в этом мироздании,
Она ушла. По английиски. Молчаливо...

Смешно видеть эту улыбку,
Когда на сердце камень тяжкий,
Печальную мелодию играет скрипка,
Она умирает с каждой затяжкой...
Смешно видеть наслаждение,
В кумаре туманного мира,
Что вызывает опьянение.
А как же - не сотвори себе кумира?
Смешно видеть приговоры,
Что выносят мирские суда,
Жизнь - это перчень чужих разговоров,
Жизнь - это отдельная строка...


Рецензии