Плюшевый мирок

Плюшевый мишка
Сидит на окошке
Оторвана лапа
Заляпана ткань
Шарф голубой почернеет немножко 
И станет уже не тот

И выкинут мишку и бросят 
Как туже больную любовь 
И новый появится Мишка
И может будет любовь


Рецензии