Романтика

    Открыв глаза, он осмотрел комнату, рядом с ним лежала она. В комнате было открыто окно, воздух был пронизан прохладой. Он хотел, было вставать и собираться на работу, но вспомнил, что сегодня субботу и решил ещё полежать. Она всё ещё крепко и сладко спала. Её волосы лежали на подушке. Ей было жарко, поэтому одеяло она немного приспустила, и оно лежало на бедрах. Его взгляду представлялось почти обнажённое тело, он изучал его изгибы и наслаждался им. Она тихонько дышала волнуя тишину. На час уже было 11:00 утра. Он обнял её нежно и прошептал на ушко: “Любимая пора вставать!!”.Она повернулась к нему и их губы слились в сладком и страстном поцелуи. Он с трудом вырвался из её объятий встал и пошёл на кухню. Она решила ещё полежать. Через некоторое время он вернулся. В руках его был поднос. На подносе лежали, свежа приготовленные хлебцы и апельсиновый сок. Она приоткрыла глаза и увидев это была в восторге. Ей было очень приятно, что он сделал этот завтрак только лишь для нее. Она снова не удержалась и поцеловала его сначала в щеку, а потом в губы. Он поставил поднос рядом на тумбочку. Она распахнула одеяло, он лёг рядом, и они слились телами. Они целовались и нежно ласкали друг друга. В конце концов, упали от бессилия. Она прижалась к нему положила голову к нему на грудь. С её губ нежно и плавно сорвалось: “Я тебя люблю”. От также обнял её и прошептал : “Я то же люблю тебя”.


Рецензии