Пусть Солнце сияет и в нас самих! Токи Арикакуто

                5

                «мечтали …
                никогда не боялись разбиться…
                Замолкали порой, но
                не скрывали улыбок»
                (Токи Арикакуто
                http://www.stihi.ru/2010/01/08/2725

                "Жизнь долга быть лучше Мечты!"
                (Машенька Иыанова)

Говори Радостное или
(хотя бы) Улыбайся молча:

Мир не такой, чтобы его бояться,
Мир – ничем не хуже Мечты,

а Жизнь – так вообще
должна быть Мечты получше.


Рецензии