прекрасному актеру К. Хабенскому 2008

Я не знал, что бывает такая боль,
Сердце рвущая злобно на части...
Ты ушла, но осталась со мной любовь,
Светлый ангел по имени Настя.

Каждый день был наполнен одной тобой,
Каждый миг был с тобой так я счастлив...
Наш малыш - это наша с тобой любовь,
Светлый ангел по имени Настя...

Знаю... это смогу я преодолеть,
Буду сына растить, буду снова счастлив,
Лишь бы радовался на нас с небес
Светлый ангел по имени Настя...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.