попробуем

Попробуем? Кричать негромко,
А лучше вовсе не кричать,
И обвинения без толка
Лишь в комплименты обращать?

Попробуем не что есть силы,
А очень тихо, ветром с губ...
И вместо нравственных посылов
Писать люблю... В плаща раструб

Мы уберем слова шальные,
Плюющиеся грязью дня...
Попробуем? Как не слепые,
Тебя я вижу. Ты меня?


Рецензии