Вложив в копилку жизнь еще одну...

*
Вложив в копилку жизнь еще одну,
Болезнь сегодня празднует победу...
Она несет нам горе и беду,
Я от нее, как от огня, бегу...
Но видно будет, далеко ль "уеду".
.
А вот еще в копилку жизнь кладет-
Богема-матушка...Ты скольких унесла?!
Твоя рука на эшафот ведет,
Ведь сердце навсегда с собой берет,
Лишь страсть к искусству правит у весла!
.
К нам тянут руки и с собой зовут:
Любовь и страсть, и ненависть, и злоба...
Цветы их так заманчиво цветут
И нежным ароматом так влекут-
Потом лежат у нас на крышке гроба...
*


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.