***

Нам бог дал возможность почувствовать богом себя хоть чуть-чуть.
И через всю эту сложность закончить и начать свой путь.
Полюбить, раствориться, возникнуть, посмотреть на всё свысока.
Ну а после просто исчезнуть, избавить мир от себя. 

Вдохну я жизнь в глину, заверчу, замешу неспеша.
И образ радости скину в душу её сгоряча.
Наблюдать поглядеть, как согреет мёртвую плоть душа.
Оживит что-нибудь  и затлеет может быть в душе у меня.


Рецензии