Россия

Россия-добрая душа!
Детей ты в армию стрижёшь и забираешь!
Да я в гробу видал тебя,
И за душою ни гроша!

Меня Германия, да и других парнишек тоже,
От гибели спасла, что неминуема.
Теперь её люблю и почитаю !
А ты горишь всё - Тварь безумная!

Горят твои леса поля,
Ведь злобы накопилось много.
И быдло здесь командует так строго,
Еврееев ненавидя и журя.

Зато Пришёл хозяйственник матёрый.
ПутИн-ПутИнцам будет всем!
Убрал евреев,нет проблем.
Теперь заведует сам всем!

Пока всё у евреев было,
То не горело ничего.
А как пришло ко власти Быдло,
Земле противно от того!

И люди бедные страдают,
За родину всё жизнь кладут.
А чернь всё дальше управляет,
Здесь и дебил, злодей и плут!


 


Рецензии