У-Лица

               У-Лица.
*********************
Чем встречаешь улица,
В отголосках дня,
Почему не кажешь мне,
Где втрое я.
Увела за ветром,
Ты мою Любовь.
Мне печаль оставила,
Словно пыль дорог.
Кружит ветер листья,
И уносит вдаль,
Забери мою печаль.
Мне верни Любовь.
Мысль моя за ветром,
 Полети туда ,
Где Любовь желанная ,
Ждёт меня всегда.
Передай ей Ветер.
Поцелуй Любви,
Приласкай ей волосы,
Духом красоты.
В дуновенье нежном,
Прикоснись к щеке,
Аромат её  волос,
Принеси ко мне. 


Рецензии