Достигни бесстрашия

   ***
Достигни бесстрашия, словно маяк,
Взнеси своё Сердце над Миром,
Твой Путь был проложен сквозь самости мрак,
Сознанье твоё победило,
Сомнения тлен не коснулся Души
Прекрасной, могучей, и Мужество,
Когда, осознав, ты свой Выбор вершил,
Тебя привело в Содружество
Воинов Света, Служения Долг
Исполнить, достоин по праву,
А множеству явленных Жизнью дорог
Одну предпочёл – в Державу
Великого Света, где мудрость Любви –
Мерило Труда и Подвига,
Оружий Света Доспехом храним,
Судьбу изменяешь росчерком
Сияющих Мыслей и воля твоя –
Стремление Сердца ко Благу
Даянием Миру Любви и Добра,
Знанье рождает отвагу,
Чтобы в сражениях с воинством тьмы
Не было явлено слабости,
Дух – это мощь, ей пребудем сильны
И множатся волны Радости,
Вечное в каждом мгновении дня
Зримо давно уж нами,
В Сердце без меры сверкает Огня,
Божественный, мудрый Пламень
Полнит все фибры прекрасной Души,
Молитва - по сути Действие,
Всё, что означено нам, совершим,
Благодеяния следствия
В Мир привнесут Светом нашей Любви,
Чтоб обозначить в Грядущее
Ищущим вечные Духа Мосты,
Становится пищей насущной
Нравственность помыслов, сужденных дел   
И Труд Созидания творческий,
Быть Сотворцами – прекрасный удел,
Единство с Великим - источником
Всех достижений, всех наших побед,
С собою несущих уверенность
В ближайшем течении будущих дней,
Владыками нам доверено
Средь суеты повседневных забот
Жизни творить Прекрасное,
Личное бренное – это не в счёт,
Над нами оно не властно,
Мир иллюзорный – это ступень
Начального нам обучения,
Пройден урок, возводим теперь
Лестницу ввысь, значение
Ныне имеют деянья Любви,
Коим не ведаем меры,
Более в Вечном, чем в бренном творим,
Более Знаем, чем Веруем:
Бесстрашия Суть – осознанье родства
С Творцом Беспредельной Вселенной,
Творение Радостью Людям Добра
И в Вечном наш Труд непременный!
   ***


Рецензии
"Более в Вечном, чем в бренном творим,
Более Знаем, чем Веруем:
Бесстрашия Суть – осознанье родства
С Творцом Беспредельной Вселенной..."

Начала читать Грани 1955, много о победе над страхом сказано.

Наталия

Наталия Черкунова   17.09.2010 19:57     Заявить о нарушении
Наталия, здравствуйте! Страх - это общая проблема, проистекающая от невежества, но преодолимая осознанием, что есть иллюзорное, а что Вечное!
Спасибо за отзыв. Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   18.09.2010 10:32   Заявить о нарушении