243. В стране...

В стране  суровые законы
Стучишь по ним, одни лишь звоны
И сытые мордашки хитреньких чинов
Блуждают мастерски воруют -
Что на что готов.
Подписанные за бабло бумаги
И судьи ждут конвертов скряги
Замазанная маза моет руки
Чтоб на Канарах не умереть от скуки.
Вот время - вот и нравы
Пора почистить пыль на славу
Пора влить новую волну идей
Чтоб мир стал чище, и добрей.
И не пошел ко дну.


Рецензии