Отпускаю тебя

Отпускаю всем сердцем тебя
Отпускаю тебя всей душой
И пускай ещё даже любя
Но теперь ты стал мне чужой.

Я прошу все обиды забудь
Всё забудь,что мешало любить
Я прошу, и другим ты не будь
Я таким тебя помню,прости...

Я хочу,что бы счастлив ты был
Не грусти никогда,всё пройдёт!
Вот и всё,мой корабль уплыл
И тебя уже вряд ли найдёт.

Я не буду стоять на пути
Ты свободен,увы...НАВСЕГДА!
Предстояло мне много пройти
Не смогу я забыть НИКОГДА...

Вот теперь тишина,пустота.
Может сердце наполнится снова,
От того,что тебя иногда
Оно вспомнит такого,чужого...


Рецензии
Взгруснулось(( Вспомнилось((

Виктория Холод   22.06.2013 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.