Бусы...

Опять мой друг рассыпался строкой,
Слов бисер, жемчуг и горох простой
Количеством чуть более за сто,
Стал незаметно бурною рекой.

Её водовороты глубоки,
Думающим всё же не опасны,
Оказаться могут делом частным
Для равнодушных, если дураки.

Понятий многоцветие - скрижаль,
Без словаря не вникнуть,не понять,
Откроем же и будем "догонять"
Сбежавшего с иголками "ежа" .

Все жемчуга и бисер соберём,
Нанижем вмиг на содержанья нить
И будем, словно бусы, их хранить
Всерьёз и долго, не сочтя старьём.

А Совесть - бриллиант в ларце Души
Коль ключ утерян,однозначно, жаль,
Для вскрытия нет нужного ножа
И сторож, вряд ли, это разрешит.


17.09.2010 год

http://www.stihi.ru/2010/09/17/89


Рецензии
Ага, жаль, что мало кому нужны... вопчем, писывать нужно пра любовь и дружбу постельну меж мущщиной и женчиной!

Игорь Белкин   18.09.2010 11:12     Заявить о нарушении
Начинай! Я подхвачу и поддержу!!!!

Интересно, что получится?!!!! Аж,глаза зажмуриваю!!!!!!!!!!

Анна Баварская   18.09.2010 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.