Минздрав предупреждает...

Минздрав предупреждает…
О вреде сигарет,
Хоть это впечатляет,
Но курят все в ответ…

Минздрав предупреждает…
Уже десятки лет,
При этом пополняет
Правительству бюджет…

Минздрав предупреждает…
Что никотинный яд,
Живое убивает,
А женщины дымят…

Минздрав предупреждает…
Словами: «Не кури»,
Прекрасно понимает,
Про смысл: «Не навреди»…

Минздрав предупреждает…
Не глядя людям в рот,
Отлично понимает,
Останется банкрот…

Минздрав предупреждает…
Есть шансы долго жить,
Рекламой отвращает,
Вдруг, бросят все курить…

Автор  Геннадий  Сивак.
15 сентября  2010 года.


Рецензии
Минздрав предупреждает нас.
Ну, а кого в последний раз.

Анатолий Гришин   24.11.2013 17:28     Заявить о нарушении
Так оно и есть...
Спасибо Вам!!!

Геннадий Сивак   24.11.2013 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.