Все время

Все время, когда я смотрю в темноту,
Я вижу в окошке бездонном
Ту жизнь, о которой мечта на яву
Мне кажется глупостью полной.
И вновь я стараюсь забыть и прогнать
Те мысли мои неживые.
Но также несвойственно им умирать,
В тот миг, как они полюбили...
Стараясь всегда находить белый свет
И видеть его за туннелем,
Мы часто теряем того, чего нет
И долго об этом жалеем.
Найти можно все - потерять никогда.
Так думают многие люди.
Все это всего лишь дурная игра.
Так было, так есть и так будет..


Рецензии