Брошен жребий, пройден Рубикон...

Брошен жребий, пройден Рубикон,
Сожжены мосты и воля -
Открывает снова свой простой закон.
Наглухо закрытые в неволе

Были чувства, вырвавшись оттуда
Заново осваивают мир в попытке,
А может более надеясь все-таки на чудо,
Не сломаться в новой жизни пытке...


Рецензии