сны

Разгарелись сна сухие листья,
Но в рассвете вновь спасенья нет,
Хоть во снах,я знаю,мало смысла,
Кажется, в них, всё же, есть секрет.

Вновь сидишь с раскрытыми глазами,
Вроде как бы и не спишь уже...
Только сны своими чудесами
Как-то закрепляются в душе...


Рецензии