Я ненавижу

Я ненавижу обьяснения,
Я ненавижу фальш и ложь.
И без малейшего сомнения
Не верю. Снова, снова врёшь.

И я плевала на позиции,
Плюю на глянцевую блажь.
Плевать я буду на амбиции,
И на тебя, раз повод дашь.

Необосновано, но впреть решительно
Любую просьбу откажу.
И ты не смеешь принудительно
Заставить верить миражу.


Рецензии