на ветру

пустыни времён в песочных часах
насквозь пропитались негаданным страхом,
они, как слезинки на детских глазах,
как вдруг на ветру нараспашку рубаха...

я не закричу, вдруг оставшись одна..
и глаз не укрою в ладонях холодных..
мне свет не горит из родного окна,
лишь в лае собак,постоянно голодных

озябну опять, неупавшим листочком,
в стремленьи бездушном скорее забыть...
никто не подскажет...ни слова...ни строчки,
как жизнь без боязни и боли прожить


Рецензии
мне свет не горит из родного окна...

Евгения Шабалина-Глуховская   29.09.2010 21:11     Заявить о нарушении
да...бывает и такое....иногда даже чаще,чем хотелось бы....

Юлия Пригоцкая   01.10.2010 14:33   Заявить о нарушении