Я зажгла

Я зажгла свою мечту,
Начала её лелеять.
Тешить, баловать, любить,
Словом жить и в это верить.

Верить мало, я должна
Выложиться в полном смысле.
Чтоб мечте своей могла,
Радоваться я при жизни.

А пока я вывожу…
Буквы на листе бумаги.
И надеюсь,  напишу
Целый том стихов в тетради…


Про ненастье и погоду
Лето, осень и любовь.
Чем живёт душа поэта,
Соткана из ярких грёз.


Рецензии