Издалека, бежит по камушкам...

Издалека, бежит по камушкам
Реки студёная вода
А я гляжу в ней слёзы матушки
Что ждёт меня, у бережка

Как выйдет в вечер за околицу
Тропинкой спустится к реке
Святым, за сына она молится
Роняя слёзы обо мне

Я загляжусь на воды чистые
Кручина сердце моё жмёт
Да только волны ныне быстрые
Река сей грусти не поймёт

Я бы и сам заплакал совестно
Того, что боль я ей создал
Да слёзы высохли, напористо
Я в жизни горе узнавал

Ты не рыдай моя хорошая
И  не беда, что много дней
Судьбе моей под ноги брошена
Дорога в ночь, да без огней

Издалека, бежит по камушкам
Река разбавлена слезой
Да, не путёвый был я, матушка
Прости, не стал, увы, другой


Рецензии
качественно!!!!!!! у меня муза куда то ушла! подожду напишу подобно качественно))))))

Александр Курган   03.10.2010 22:56     Заявить о нарушении
Всё впереди, всё прейдёт. Спасибо за отзыв.
Кстати, слушал твои песни, нормально, честно. Всё впереди.
С Ув Сергей

Сергей Волк 2   04.10.2010 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.