Ветры буйные

Ветры буйные стремятся
Прочь отринуть нашу дверь,
И с разгону к нам ломятся,
Где нам спрятаться теперь?
Но тепла буржуйка наша,
И крепка дубова дверь,
Тихо взбулькивает каша,
Не боясь лихих потерь.


Рецензии