Дышать...

Дышу полной грудью. Душа нараспашку.

Сегодня так хочется жить.

Мне жизнь на любовь подарила отмашку.

Спасибо! Я буду любить!

Не буду себя убеждать я в обратном,

Что всё это мне ни к чему.

Безумно люблю. И пусть это понятно

Лишь только ему одному.

Смотрю на него... Он мне ласковым ветром

Играет на струнах души.

Он дарит мне солнце с осенним рассветом

В прохладной пьянящей тиши.

Читаю его как стихи и как прозу

В нечастые наши часы.

Но слёзы мои - это вовсе не слёзы,

А капли счастливой росы.

Он - Тайна моя и моя Бесконечность,

Моя беспокойная Кровь,

Спасенье моё, моя Жизнь, моя Вечность

И просто земная Любовь.


Рецензии