Те, кто рядом..

Я  не  сторонник  романтичных  крыш
Оплота  голубиного  разбоя
Под  ними  не  проскочит  даже  мышь
Когда  взлетят они над   головою...

Я  не  люблю  прогулки  под  зонтом
Захлюпал   носом  и  уже  неймётся
Писать " нетленки"  о  непрожитом
И  ты  сухой  и  дождик  вроде  льётся

Когда   слова  общипаны  как  с   кур
Я  вместо  кофе   буду  пить  цикорий
В  сторонке  от  кофейных  процедур
От куцых  и  напыщенных     историй

А   для  чего   в  пустую  тратить  пыл
Легко  пиши,  или  играй   словами ...
Я  узнаю   того,  кто  рядом  был
"Слегка  соприкоснувшись  рукавами"


Рецензии
Понравилось!

Владислав Похилый   07.10.2010 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.