А ТЫ?..

Прекрасное создание
Миров из темноты
Ну что за наказание?
А ты?..
Венец творения Бога
Ненужная тревога
Еще совсем немного
Придет из темноты
Прекрасная дорога
Цветы, цветы, цветы
Нет сил, нет слез
А ты,пришел ко мне из грез
Принес букетик алых роз
Нет больше слез
Я не могу пошевельнуться
Букетик алых роз
Как больно укольнуться
Как страшно здесь проснуться
Еще последний вздох
И все в порядке будет
Ну как он смог, скажите люди?!
Мечтаю видеть я во сне
Столь голубое небо без решеток
Такие мысли мне вдвойне
Отнимут жизни последний глоток
Ах эти все мои мечты..
И мой вопрос последний
А ты?..


Рецензии