***

Хочу я или не хочу,
Сегодня целый день молчу!
Есть в этом правда жизни,
Молчание на пользу,
Устраивает нас вполне...
Люблю я разговорный жанр,
Когда в душе горит пожар,
Все время говорю я,
А это необходимо,
Если все время попадаю мимо?!
Скажите мне мои друзья,
Ведь вы же все моя семья.


Рецензии