Поэзия меня спасает...

Поэзия меня спасает,
И я роняю строчки-слезы.
В моей груди не угасает
Пьянящий шторм, не гаснут грозы.

В моей душе - морские бури,
Я на волне то ввысь, то в омут.
Вулкан страстей чадит и курит,
Под лавой вены мои стонут.

И я пишу, расправив крылья,
Взлетая к Богу в час прощенья.
За все, что в жизни стало былью
Благодарю, как за спасенье.

За лист бумаги, за чернила,
И за восторг, и за печали,
За все и всех, кого любила,
За тех, кто промахи прощали.

За вкус любви, за радость лета,
И что взлетали ввысь качели,
За то, что Небом я согрета,
Что соловьи мне песни пели.

За каждый вдох и каждый выдох,
За каждый взмах моей ресницы,
Что сброшен груз речей обидных -
И крылья выросли у птицы.

И я пою, стихи роняя,
Молитву новому рассвету,
И к Солнцу, ветер обгоняя,
Бегу вперед дорогой света.


Рецензии