***

Начинается утренний мандраж -
Быстро сделать макияж,
Выпить три чашки кофе,
Которые чернее ночи...
Растянуться-потянуться,
Солнцу улыбнуться,
Быстренько одеться,
Все надо успеть,куда же от этого деться?!


Рецензии