***

СНОВА ОСЕНЬ ГРУСТИТ
ЗА МОИМ ОКНОМ.
КРАСНО-ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ
ЗАЛЕТАЕТ В ДОМ...
ПРИГЛАШАЕТ ЛЕТО
НА ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС.
И ТЕРЯЕТСЯ В ПРОШЛОМ,
ЗАБЫВАЯ О НАС...
И НЕМНОГО ГРУСТНО
ОТ ТАКИХ ПОТЕРЬ...
НАГУЛЯЕТСЯ ЛЕТО
И ВЕРНЕТСЯ - ВЕРЬ!


Рецензии