вернись скорей обратно

я по утрам спускаюсь плавно по спине,
и стен наружных холод кажется приятным,
и мысли здесь, со мной наедине,
все о Тебе. вернись скорей обратно...

кофейных чашек накопилось, что не счесть,
в бессонной ночи я сама же виновата,
ты где-то там, я знаю, что ты есть,
я жду тебя. вернись скорей обратно...

ты не звонишь, не пишешь. невдомёк,
что я волнуюсь о тебе. наверно сложно
мне написать каких-то пару строк,
там "с добрым утром", "я скучаю невозможно"...

домой я возвращаюсь, как всегда,
по тем дорогам... ноги стали, словно вата;
что телефон молчит, наверно, не беда
прошу лишь об одном: вернись скорей обратно...

17 сентября 2010


Рецензии