Знакомство с одержимым

Знакомство с  одержимым
Я знала! В случай неба верила!
Душа пуста не долго у поэта!
Пришёл,кого ждала у двери я
С давнишнего забвения про это.

Он ждал ,что я проснусь издалека
От нежных  фимиамов долголюбия
Очнувшись,прилетела я,  легка!
С тобой не стану больше грубо я!

Ты,слов не слыша,сам молча в ответ,
Каким-то чудом проникая в душу,
Передавал мне каждый день привет.
Я каждый день ждала,чтобы послушать!

Нет не послушать! Просто прочитать
Меж строк,меж букв,ответов и вопросов,
Но я ждала,чтоб по-земному знать!
О!Я нашла!Наивная, Так просто?

Я мегабайты все вооружу!
Мне ж повинуются ещё и не такие!
Спасает,что себя не нахожу
Я в списках "Гордые,шальные!"

Скорей туда! Там ждут!И,может,верят
В мою догадливость и смелость "до" границ
Вот и вернулась к самой нужной двери,
Где мы свободней вольных птиц!

Но как закрытым сделать нам пространство?!
От глаз, от смеха, суетной молвы!
Нам нужно НАШЕ постоянство!
Две  временных и буйных головы !
               17.08.10


Рецензии