Как не растерять наивность от стихов?!

Как не растерять наивность от стихов?!
Да ещё  чужих! И  от "таких"!
Здесь чистый Соломон!от запятой до слов
Что ни строка - закончен целый стих.
И кущи райские, и сказочник -сам Бог
Откуда б взять роскошность дозволенья?
Раз от соблазнов слов никто не уберёг,
Так  и торопится к нему стремленье
И слов набор- ну истин истина!
Как вензель на единственной инстанции
Рассчитано так всё безукоризненно!
Ну точно! Мы - две разные субстанции!
Как будто бы сама там побыла,
Но слава Богу,ноги унесла.
Хоть сладок он ,но всё же плен,
Тем более иллюзий,Боже правый!
Скорей беги с его колен
И не смотри,что не по нраву!

         11.08.10.


Рецензии