Я - спасения телефон

Я - спасения телефон
Я - живая, горячая линия
Он трещит! Беспрерывный он!
Но терплю! Я же Богом хранимая!

Хоть чужой -  немножко ты и мой!
Для тебя уголок обиходила
Он просторный, он близкий ,родной
Я ж красавица --- не уродина.

Пусть не нравится что-то во мне
Всем и всё не бывает в пору.
Но по поздней своей весне
Моё счастье промчалось в гору!

Хочешь вечно мне что-то сказать,
Я не жду добрых игр при разбежке.
То мешается дочка, то мать...
Пусть хоть месяц всё будет,как прежде!

Ты меня понимаешь! Я - нет!
Так бывает,когда мы -в  разном!
У тебя дети ,дом и свет
Я живу в одиночестве праздном.

Осудить всем меня, как поспать.
Не волнуют слова , выраженья
Мне же с этим и дальше скакать.
В понедельники и в воскресенья!
 Какая ж такая черта у неё?
 Что нравится всем и всегда?

                апрель 2010


Рецензии