Злой умысел - больше вина!

Проявил ты большую небрежность, -
здесь вина, извини, неизбежность!
А злой умысел в действиях дал прокурор, -
здесь вина будет больше, суров приговор!



Римские юристы.
"Дигесты и кодекс Юстиниана".


Рецензии