8. 04. 2010 г

Молодость. Дружба. Любовь.
Свадьба. Семья. 2 года. Развод.
Одиночество. Интернет. Знакомства.
Фотографии. Девушки. Встречи.
День прошел. Работа. Дом. Друзья.
Повседневная рутина. Спасенье от одиночества.
Но все не то. Все должно быть по другому.
Мечты. Сны. Думы о той, которая должна быть рядом.
Но все не то. Где та, которая растопить лед от прошлых встреч?
Улицы. Девушки. Бессмысленные взгляды. Улыбки.
Работа. Еще работа. Спасает от бестолково проведенных дней.
Где та, что приготовить чай и спросит невзначай «Как дела на работе?»
Опять утро. Звонит будильник. Работа. Дом. Вечер. Друзья.
Ночь. Интернет. Почтовый ящик. Письма. Вопросы. Ответы.
Холодная постель. Круговорот мыслей. Сон.
28лет. Что добился? К чему пришел? Что получил от жизни?
Прошлое. Настоящее. Будущее.
Все переплелось. Заковало в паутину.
Цель... Ради какой цели ты живешь???
Ищешь девушку. Лицо. Тело. Повадки. Манеры. Характер.
Все не то. Где идеал???
Встречи. Опять разочарования.
Нет той,  которую видишь во сне.
Ту ...созданную воображением.
Замкнутый круг. Повседневная рутина.
28 лет. Отрезок жизни пройден.
Не вернешь назад. Не исправишь ошибок.
Надо жить дальше. Но не так. Надо что-то менять.
Задуматься над тем, что останется после тебя?
Ради чего живешь? И так ли ты мечтал жить?
Взгляд в зеркальное отражение.
Перед тобой образ человека, который  создавал 28 лет.
28, 29, 30....... Года идут. Дни пролетают.
Ничего не вернешь, но изменить можно.... Нужно!!!!!!


Рецензии