***

Не будет Света без стремления
Души, постигшей красоту,
Когда наступит пробуждение,
Ты в сердце впустишь доброту.
И будут светлыми, прекрасными
Все дни, что станут так важны,
Для сердца Светом окрылённого
Они как воздух, так нужны.
Легчайшей птицей белокрылою
Взлетишь, увидишь небосвод,
Ты поднимайся над Россиею
Свободы жаждущий народ.
И виден Свет там будет каждому,
Кто возлюбил в Тебе Творца,
И будет виден Свет у каждого,
Кто будет верен до конца.
Крепись же дух,
Лишь только в радости
Воскреснут добрые сердца,
И воспоём мы оду Радости
Чтоб Мир не знал потерь и зла.
И все познавшие стремленье
Придут уставшие к Тебе,
Не будет больше сожаления,
О неудавшейся судьбе.


Рецензии