С годами золото сменяет серебро...

С годами золото сменяет серебро
Не тянет в бары, казино и рестораны
И предпочтительнее старое вино,
Чем водкой напиваться до дурмана.

С годами ценим преданность друзей,
Удобство и изысканность в одежде
Становимся чем старше, тем мудрей
Хоть на подъем легки совсем как прежде.

С годами наслаждаемся росой,
Рассветной негой, кисеей тумана
Когда наперерез бежишь босой
По лугу встав с постели рано-рано.

И кофе предпочтительней чем чай,
И лоск и блеск совсем глаза не застит
С годами замечаем невзначай,
Что мир совсем не тот, чем нам казался раньше.


Рецензии