С тобою рай

На твоих ладонях словно,как снежинка,
таю и вздыхаю от блаженства я.
Всех страданий горя я не замечаю,
потому что держит крепкая рука.

Утопаю в ласке,в нежности и счастье,
никогда не знала,что с тобою рай.
Каждый день нежданно преподносишь радость
и в душе,и в сердце есть цветущий май.

Я черпаю силу,наслаждаюсь жизнью.
Как она прекрасна говорю я всем.
Не теряйте люди то ,что Богом дано.
Берегите чувство и своих мужей!
(автор Мила Василенко)


Рецензии
""никогда не знала,что с тобою рай.""
Семья это осклки Рая на земле. Счастья Вам и Божией благодати!
с уважением.

Альбина Янкова   17.09.2010 08:45     Заявить о нарушении