Я может даже не замечу...

Пусть даже на одно мгновенье
Придет она и схлынет вновь,
Ты вспоминай с благодареньем
Ее Величество Любовь!

***

Я может даже не замечу,
Как будет тихо таять вечер
И на притихший сонный город
Набросит сеть колючий дождь.
И все слова и обещанья,
Что говорил ты на прощанье,
Я вспоминаю не случайно -
Не знаю, правда или ложь...

Я может даже не замечу,
Как будут воском плакать свечи,
Неторопливо и беспечно
Обнимет мир уставший ночь.
Я протяну свои ладони
И звезды в синем небе трону,
И о тебе, конечно, вспомню
Вот так же как вчера, точь-в-точь...

Я может даже не замечу,
Когда любовь другую встречу,
Что может душу мне залечит
И успокоит сердца дрожь...
Я только лишь одно замечу -
Положишь руки мне на плечи
И, разрывая бесконечность,
Меня дыханьем обожжешь...


Рецензии
Красиво, лирично, как песня, с душой и от души!!!

Надежда Порошина   16.11.2010 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Рада, что Вам нравится! Ваши стихи тоже просто замечательные, очень красивые!

Евсеева Мария Александровна   18.11.2010 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.