Рыбаку, разбившему скрипку

В стотысячный раз пропой свою душу,
Любовь потерянную, разрушенную,
Пусть коронованную, музой парящею,
Хотя и бывшую, но настоящую…
За боль души, на бис пропетую,
Платят деньги, дарят букеты.
И просят еще и еще твоей боли,
И скрипки, вымученной любовью.
Не просто так скрипка рвет свои волосы,
Не просто так срывается голос.
Как нерв струны, душа обрывается,
А скрипка вдребезги разбивается…
Не нужно ни аплодисментов, ни жалости,
Где боль и любовь … молчите, пожалуйста!...
01.07.2010


Рецензии