Сроком в Сорок Сороков

Сорок лет, не 40 дней,
Сумма роков в чести*
У пророка, жезл с сумой,
И елей на месте.
Смирна. Ладаном дыша*
Время движет горы*
Свет! Открытая душа*
Меркнет тьма, в бег воры.
Сроком в Сорок Сороков,
Избавляйтесь от оков...
Очи в Божье ОКО,
Не уйти от РОКА.***


Рецензии